Jump to content

Photo

Crash a la hora de replay


  • This topic is locked This topic is locked
No replies to this topic

#1
OFFLINE   Waru

Waru

    Banned

  • Miembro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 319 posts

Buenas buenas y espero alguien me pueda ayudar, tengo un problema a la hora de ejecutar los replay (algunos a veces) y esque se me crashea el juego tirando error de Cant Not Find File: sprite/texto aqui.act  agradeceria me pudieran resolver mi problema, de antemano gracias.

 

 

aqui mi crash log

 

00# [ OK ] texture\black.bmp [812 ms]
01# [ OK ] model\³»ºÎ¼ÒÇ°\°ËÀºÀ帷1.rsm [812 ms]
02# [FAIL] sprite\Àΰ£Á·\¸Ó¸®Åë\³²\132_³².spr [1124 ms]
03# [FAIL] sprite\Àΰ£Á·\¸Ó¸®Åë\³²\132_³².spr [1467 ms]
04# [FAIL] sprite\Àΰ£Á·\¸Ó¸®Åë\³²\132_³².act [605830 ms]
05# [FAIL] sprite\Àΰ£Á·\¸Ó¸®Åë\³²\132_³².act [620307 ms]
06# [ OK ] sprite\Àΰ£Á·\¸öÅë\³²\½º³ªÀÌÆÛ_³².spr [620307 ms]
07# [ OK ] sprite\Àΰ£Á·\¸öÅë\³²\½º³ªÀÌÆÛ_³².act [620307 ms]
08# [ OK ] texture\À¯ÀúÀÎÅÍÆäÀ̽º\btn_disband_b.bmp [620323 ms]
09# [ OK ] texture\À¯ÀúÀÎÅÍÆäÀ̽º\btn_disband_a.bmp [620323 ms]
10# [ OK ] texture\À¯ÀúÀÎÅÍÆäÀ̽º\btn_disband.bmp [620323 ms]
11# [ OK ] texture\À¯ÀúÀÎÅÍÆäÀ̽º\btn_edit_b.bmp [620323 ms]
12# [ OK ] texture\À¯ÀúÀÎÅÍÆäÀ̽º\btn_edit_a.bmp [620323 ms]
13# [ OK ] texture\À¯ÀúÀÎÅÍÆäÀ̽º\btn_edit.bmp [620338 ms]
14# [ OK ] model\¿ÜºÎ¼ÒÇ°\À¯Àû±âµÕ03.rsm [620338 ms]
15# [ OK ] texture\À¯ÀúÀÎÅÍÆäÀ̽º\replay_interface\replay_pause_b.bmp [620338 ms]
16# [ OK ] texture\À¯ÀúÀÎÅÍÆäÀ̽º\replay_interface\replay_pause_a.bmp [620338 ms]
17# [ OK ] texture\À¯ÀúÀÎÅÍÆäÀ̽º\replay_interface\replay_start_b.bmp [620354 ms]
18# [ OK ] texture\À¯ÀúÀÎÅÍÆäÀ̽º\replay_interface\replay_start_a.bmp [620354 ms]
19# [ OK ] texture\À¯ÀúÀÎÅÍÆäÀ̽º\replay_interface\replay_speedmin_b.bmp [620354 ms]
20# [ OK ] texture\À¯ÀúÀÎÅÍÆäÀ̽º\replay_interface\replay_speedmin_a.bmp [620354 ms]
21# [ OK ] texture\À¯ÀúÀÎÅÍÆäÀ̽º\replay_interface\replay_speedadd_b.bmp [620370 ms]
22# [ OK ] texture\À¯ÀúÀÎÅÍÆäÀ̽º\replay_interface\replay_speedadd_a.bmp [620370 ms]
23# [ OK ] texture\À¯ÀúÀÎÅÍÆäÀ̽º\replay_interface\replay_end_b.bmp [620370 ms]
24# [ OK ] texture\À¯ÀúÀÎÅÍÆäÀ̽º\replay_interface\replay_end_a.bmp [620385 ms]
25# [ OK ] texture\À¯ÀúÀÎÅÍÆäÀ̽º\replay_interface\replay_stop_b.bmp [620385 ms]
26# [ OK ] texture\À¯ÀúÀÎÅÍÆäÀ̽º\replay_interface\replay_stop_a.bmp [620385 ms]
27# [ OK ] texture\À¯ÀúÀÎÅÍÆäÀ̽º\btn_ok_b.bmp [620385 ms]
28# [ OK ] texture\À¯ÀúÀÎÅÍÆäÀ̽º\btn_ok_a.bmp [620401 ms]
29# [ OK ] texture\À¯ÀúÀÎÅÍÆäÀ̽º\btn_ok.bmp [620401 ms]
30# [ OK ] texture\À¯ÀúÀÎÅÍÆäÀ̽º\btn_resize.bmp [620401 ms]
 
 
Edit: estuve investigando un poco y es un sprite masculino el que me tira error hasta donde pude entender. Agradeceria se me pudiera resolver el problema. 

qnpn68.png





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users